top of page
La Baie du Lièvre

Faites appel au service traiteur soigné de la Baie du Lièvre. Bon appétit !

Il n’y a rien de plus agréable que de se mettre à table après une longue journée en plein air.

Dans le souci de répondre au maximum aux attentes de ses hôtes la Baie du Lièvre offre un service traiteur personnalisé pour tous les budgets. Si vous préférez ne pas dépenser trop de temps à faire la cuisine vous-même, nous vous proposons plusieurs menus soignés simples ou plus copieux. Nous pouvons également vous présenter un menu adapté à vos besoins sans diminuer toutefois la qualité de nos repas. De plus, il est possible de vous préparer un pique-nique ou une collation si vous partez pour la journée.

Ci-dessous vous verrez nos différents menus.

Menu à 10 €/pers.

Menu

Spaghetti

Potage, baguette, pain de viande. 

 

Pour toute demande d'information concernant les allergènes présents dans nos produits, n'hésitez pas à m'interpeler

Menu à 12,50 €/pers.

Un plat

Menu

Cuisses de poulet rôties sauce aux champignons

Tomates et courgettes farcies

Carbonnade de bœuf à la trappiste de Chimay

Volaille en cocotte aux champignons, lardons et échalotes

Ratatouille gratinée et riz

Pain de viande au fromage de Chimay

Lasagne

 

Accompagnements

Pommes de terre rissolées à l'huile d'olive et gros sel ou gratin de pommes de terre

Légumes chauds ou froids suivant la saison. 

 

Pour toute demande d'information concernant les allergènes présents dans nos produits, n'hésitez pas à m'interpeler

Menu à 16 €/pers.

Plat + dessert

Menu

En plat

Cuisses de poulet rôties sauce aux champignons

Tomates et courgettes farcies

Carbonnade de bœuf à la trappiste de Chimay

Volaille en cocotte aux champignons, lardons et échalotes

Ratatouille gratinée et riz

Pain de viande au fromage de Chimay

Lasagne

 

Accompagnements

Pommes de terre rissolées à l'huile d'olive et gros sel ou gratin de
pommes de terre

Légumes chauds ou froids suivant la saison 

 

En dessert

Tiramisu spéculoos

Tarte meringuée au citron

Crumble aux pommes

Feuilleté aux pommes

Gâteau roulé au chocolat ou fraises en saison

Charlotte au chocolat

Tarte légère au riz

 

Pour toute demande d'information concernant les allergènes présents dans nos produits, n'hésitez pas à m'interpeler

menu9
menu12
menu15

Menu à 21 €/pers.  

Potage + plat + dessert

Menu

Potage

Crème de brocoli et saumon fumé

Velouté de potiron et carotte

Crème de carotte au thym

Crème de chicon crevettes grises

Velouté de volaille aux petits légumes

Crème de courgette et fromage blanc

Crème d'asperge blanche et chorizo (en saison)

 

En plat

Cuisses de poulet rôties sauce aux champignons

Tomates et courgettes farcies

Carbonnade de bœuf à la trappiste de Chimay

Volaille en cocotte aux champignons, lardons et échalotes

Ratatouille gratinée et riz

Pain de viande au fromage de Chimay

Lasagne

 

Accompagnements

Pommes de terre rissolées à l'huile d'olive et gros sel ou gratin de


pommes de terre

Légumes chauds ou froids suivant la saison 

 

En dessert

Tiramisu spéculoos

Tarte meringuée au citron

Crumble aux pommes

Feuilleté aux pommes

Gâteau roulé au chocolat ou fraises en saison

Charlotte au chocolat

Tarte légère au riz

 

Pour toute demande d'information concernant les allergènes présents dans nos produits, n'hésitez pas à m'interpeler

menu20

Menu à 26 €/pers.

Entrée + plat + dessert

Menu

En entrée

Cassolette de poissons au safran

Cabillaud en croûte aux graines de sésame, tomates confites et beurre blanc 

Terrine de saumon frais et fumé, crème d'aneth et citron sur blinis

Gâteau de sole (limande) et saumon, tagliatelles de légumes 

Croustillant de chèvre aux poires, sirop de Liège et salade

 

En plat

Cuisses de poulet rôties sauce aux champignons

Tomates et courgettes farcies

Carbonnade de bœuf à la trappiste de Chimay

Volaille en cocotte aux champignons, lardons et échalotes

Ratatouille gratinée et riz

Pain de viande au fromage de Chimay

Lasagne

 

Accompagnements

Pommes de terre rissolées à l'huile d'olive et gros sel ou gratin de


pommes de terre

Légumes chauds ou froids suivant la saison 

 

En dessert

Tiramisu spéculoos

Tarte meringuée au citron

Crumble aux pommes

Feuilleté aux pommes

Gâteau roulé au chocolat ou fraises en saison

Charlotte au chocolat

Tarte légère au riz

 

Pour toute demande d'information concernant les allergènes présents dans nos produits, n'hésitez pas à m'interpeler

menu25

Barbecue à 17 €/pers.

Au minimum pour 20 personnes

Menu

Viandes

 

Brochette de bœuf

Merguez

Jambon mariné

Saucisse

Lard mariné

Boudin blanc

 

Accompagnements

Pommes de terre rissolées à l'huile d'olive et gros sel

Salade de pâte aux tomates confites, basilic et feta

Salade de pâte Comté, jambon séché et huile d'olive au citron

Taboulé, légumes croquants et poulet rôti effiloché

Salade de choux blanc, pomme Granny Smith et noix de Cajou

Salade composée (laitue, roquette, tomate cerise, huile d'olive basilic, œuf cuit dur et

parmesan) 

Carottes râpées

Sauce : mayonnaise maison, cocktail maison, vinaigrette maison

 

Pour toute demande d'information concernant les allergènes présents dans nos produits, n'hésitez pas à m'interpeler

bbq

Petit-déjeuner à 8 €/pers.

Menu

Croissant / Pain au chocolat

Pains variés

Café, thé, chocolat chaud, lait, Jus d'orange

Trois sortes de confiture, Pâte à tartinée, miel, beurre

Fromage / Charcuterie

 

Pour toute demande d'information concernant les allergènes présents dans nos produits, n'hésitez pas à m'interpeler

dejeuner

Pique-nique à 8 €/pers.

Menu

1/2 baguette garnie par personne

½ l d'eau

1 fruit

1 collation maison (cake)

 

Pour toute demande d'information concernant les allergènes présents dans nos produits, n'hésitez pas à m'interpeler

piquenique

Profitez à plein de vos vacances et régalez-vous de la cuisine soignée de La Baie du Lièvre à Chimay.

bottom of page