Faites appel au service traiteur soigné de la Baie du Lièvre. Bon appétit !

Il n’y a rien de plus agréable que de se mettre à table après une longue journée en plein air.

Dans le souci de répondre au maximum aux attentes de ses hôtes la Baie du Lièvre offre un service traiteur personnalisé pour tous les budgets. Si vous préférez ne pas dépenser trop de temps à faire la cuisine vous-même, nous vous proposons plusieurs menus soignés simples ou plus copieux. Nous pouvons également vous présenter un menu adapté à vos besoins sans diminuer toutefois la qualité de nos repas. De plus, il est possible de vous préparer un pique-nique ou une collation si vous partez pour la journée.

Ci-dessous vous verrez nos différents menus.

Menu à 9 €/pers.

Menu

Spaghetti

Potage, baguette, pain de viande. 

Menu à 12 €/pers.

Un plat

Menu

Cuisses de poulet rôties sauce aux champignons

Tomates et courgettes farcies

Carbonnade de bœuf à la trappiste de Chimay

Volaille en cocotte aux champignons, lardons et échalotes

Ratatouille gratinée et riz

Pain de viande au fromage de Chimay

Lasagne


Accompagnements

Pommes de terre rissolées à l'huile d'olive et gros sel ou gratin de pommes de terre

Légumes chauds ou froids suivant la saison. 

Menu à 15 €/pers.

Plat + dessert

Menu

En plat

Cuisses de poulet rôties sauce aux champignons

Tomates et courgettes farcies

Carbonnade de bœuf à la trappiste de Chimay

Volaille en cocotte aux champignons, lardons et échalotes

Ratatouille gratinée et riz

Pain de viande au fromage de Chimay

Lasagne


Accompagnements

Pommes de terre rissolées à l'huile d'olive et gros sel ou gratin de
pommes de terre

Légumes chauds ou froids suivant la saison 


En dessert

Tiramisu spéculoos

Tarte meringuée au citron

Crumble aux pommes

Feuilleté aux pommes

Gâteau roulé au chocolat ou fraises en saison

Charlotte au chocolat

Tarte légère au riz

Menu à 20 €/pers.  

Potage + plat + dessert

Menu

Potage

Crème de brocoli et saumon fumé

Velouté de potiron et carotte

Crème de carotte au thym

Crème de chicon crevettes grises

Velouté de volaille aux petits légumes

Crème de courgette et fromage blanc

Crème d'asperge blanche et chorizo (en saison)


En plat

Cuisses de poulet rôties sauce aux champignons

Tomates et courgettes farcies

Carbonnade de bœuf à la trappiste de Chimay

Volaille en cocotte aux champignons, lardons et échalotes

Ratatouille gratinée et riz

Pain de viande au fromage de Chimay

Lasagne


Accompagnements

Pommes de terre rissolées à l'huile d'olive et gros sel ou gratin de
pommes de terre

Légumes chauds ou froids suivant la saison 


En dessert

Tiramisu spéculoos

Tarte meringuée au citron

Crumble aux pommes

Feuilleté aux pommes

Gâteau roulé au chocolat ou fraises en saison

Charlotte au chocolat

Tarte légère au riz

Menu à 25 €/pers.

Entrée + plat + dessert

Menu

En entrée

Cassolette de poissons au safran

Cabillaud en croûte aux graines de sésame, tomates confites et beurre blanc 

Terrine de saumon frais et fumé, crème d'aneth et citron sur blinis

Gâteau de sole (limande) et saumon, tagliatelles de légumes 

Croustillant de chèvre aux poires, sirop de Liège et salade


En plat

Cuisses de poulet rôties sauce aux champignons

Tomates et courgettes farcies

Carbonnade de bœuf à la trappiste de Chimay

Volaille en cocotte aux champignons, lardons et échalotes

Ratatouille gratinée et riz

Pain de viande au fromage de Chimay

Lasagne


Accompagnements

Pommes de terre rissolées à l'huile d'olive et gros sel ou gratin de
pommes de terre

Légumes chauds ou froids suivant la saison 


En dessert

Tiramisu spéculoos

Tarte meringuée au citron

Crumble aux pommes

Feuilleté aux pommes

Gâteau roulé au chocolat ou fraises en saison

Charlotte au chocolat

Tarte légère au riz

Barbecue à 15 €/pers.  

Au minimum pour 20 personnes

Menu

Viandes

Brochette de bœuf

Brochette de dinde

Jambon mariné

Saucisse

Lard mariné

Boudin blanc


Accompagnements

Pommes de terre rissolées à l'huile d'olive et gratin de pommes de terre

Salade de pâte aux tomates confites, basilic et feta

Salade de pâte Comté, jambon séché et huile d'olive au citron

Taboulé, légumes croquants et poulet rôti effiloché

Salade de choux blanc, pomme Granny Smith et noix de Cajou

Salade composée (laitue, roquette, tomate marinée, huile d'olive basilic, œuf cuit dur et parmesan) 

Crudité (carotte râpée et concombre en salade)


Sauce : mayonnaise maison, cocktail maison, vinaigrette maison

Petit-déjeuner à 6€/pers.

Menu

 Croissant

Pain au chocolat

Pain blanc, gris, au sucre ou raisin

Café, thé, chocolat chaud, lait

Jus d'orange

Trois sortes de confiture, beurre

Fromage en tranche

Yaourt

Pique-nique à 7,50 €/pers.

Menu

 1/2 baguette garnie par personne

½ l d'eau

1 fruit

1 collation maison (cake)

Profitez à plein de vos vacances et régalez-vous de la cuisine soignée de La Baie du Lièvre à Chimay.

Contactez-nous